'El Albero' insiste en sus recetas tradicionales

19 marzo 2014
El albero da paso a un plato típico de la cocina Andaluza 'Ajo blanco con uvas'. Una sopa fría parecida al salmorejo que no suele ser muy común entre los platos onubenses. Si deseáis probarlo, y lo recomiendo, este sábado es vuestro día en 'El Albero' Tapas y brasas. A medio día con una buena cerveza o un buen vino podrán disfrutar de este plato, así como otras exquisitas tapas. Allí nos esperan, en la plaza de toros.


Federico Pérez "El coronel" Carnaval de Huelva

0 comentarios:

Publicar un comentario

Utiliza bien el anonimato y respeta siempre a los demás, de lo contrario el comentario será eliminado

Archivo del blog


959228570

Asociación Arrabales

Asociación Arrabales
Rehabilitación de Toxicómanos

959 232447 -676490946

959 232447 -676490946
restauranteelacebuche@hotmail.com

Bajo licencia de

Licencia de Creative Commons
El coronel by