'El Albero' insiste en sus recetas tradicionales

19 marzo 2014
El albero da paso a un plato típico de la cocina Andaluza 'Ajo blanco con uvas'. Una sopa fría parecida al salmorejo que no suele ser muy común entre los platos onubenses. Si deseáis probarlo, y lo recomiendo, este sábado es vuestro día en 'El Albero' Tapas y brasas. A medio día con una buena cerveza o un buen vino podrán disfrutar de este plato, así como otras exquisitas tapas. Allí nos esperan, en la plaza de toros.


Federico Pérez "El coronel" Carnaval de Huelva

0 comentarios:

Publicar un comentario

Utiliza bien el anonimato y respeta siempre a los demás, de lo contrario el comentario será eliminado

espainfo.es
estamos en
vuelos baratos
Top Blogs España
Guía de España

Archivo del blog


959228570

Asociación Arrabales

Asociación Arrabales
Rehabilitación de Toxicómanos

959 232447 -676490946

959 232447 -676490946
restauranteelacebuche@hotmail.com

Bajo licencia de

Licencia de Creative Commons
El coronel by